» » » "Агенты Путина есть даже в Европе" — нардеп ВР

"Агенты Путина есть даже в Европе" — нардеп ВР

У президента России Владимира Путина есть сверхмощная агентура в Европе. Об этом депутат Игорь Гузь («Народный фронт») заявил 15 июня в эфире 5 канала.

«Агентура Путина в Европе сверхмощная. Вспомните, в частности. Марин Ле Пен. Вспомните последние события в Австрии. Фактически крайне правая и крайне левая часть европейского политикума уже куплена Россией – это факт, можно посмотреть по всем факторам», – заверил Гузь.
Российской агентурой в Украине нардеп считает «Оппозиционный блок», который, по его словам, два года вел себя незаметно, а теперь стал проявлять активность.
«События с «Оппозиционным блоком», которые после двух лет такого, сравню с ящерицей, которая загорала на солнце, получала солнечные лучи, теперь уже они начинают двигаться, понимая, что они пережили сложные моменты», – высказался Гузь.
При этом он считает, что вина за укрепление «Оппозиционного блока» лежит на «демократических силах», позволивших этой партии «пережить сложнейшие моменты и идти вперед».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей