» » » Гончаренко и Парасюк пытались выяснить, кто из них больший «зраднык»

Гончаренко и Парасюк пытались выяснить, кто из них больший «зраднык»

15 июня состоялась словесная перепалка между внефракционным депутатом Владимиром Парасюком и заместителем главы фракции «БПП» Алексеем Гончаренко, во время которой они выясняли, кто из них является большим «зрадныком» (предателем). Перепалка произошла во время интервью Парасюка для 112 канала.

Поводом для перепалки стали слова Гончаренко о том, что руками в Верховной Раде машут только те депутаты, которые не умеют думать головой. В этом случае он имел в виду Парасюка, устроившегодраку с нардепом Дмитрием Колесниковым («Оппоблок»).

Диалог политиков:
Гончаренко: Какие ко мне вопросы у господина Парасюка?
Парасюк: Господин Алексей, очень жду встречи с вами. Это кто не умеет думать в Раде? Может, вы умеете? Человек, который кричал за русский язык? Почему вы по-русски не говорите? Говорите на своем родном языке! Кричите за Януковича и сепаратистские движения, ленточки себе георгиевские цепляйте…
Гончаренко: А вы умеете думать хоть о чем-то, кроме… (перебит Парасюком).
Парасюк: Вы предатель. Вы – предатель.
Гончаренко: За такого предателя как я, можно дать пять таких предателей, как вы!
Парасюк: Ну я же…
Гончаренко: Вы своим поведением позорите украинский парламент…
Парасюк: У кого мозгов нет…
Гончаренко: … день за днем. И это просто позор, то что вы делаете с украинским парламентом, и во что вы его превращаете. А цель у вас одна…
Парасюк: Слушайте, а во что вы превратили… (перебивают друг друга)
Гончаренко: … как можно больше СМИ. Сегодня мы проводили парламентские слушания по Крыму, первые с момента оккупации. Вы туда почему-то не пришли. Вас там почему-то не было. И когда вы драку устроили, то конечно, ее покажут наши все СМИ, а сейчас, когда парламентские слушания по Крыму, там две или три камеры. Конечно, интереснее устроить какую-то очередную драку! Депутат должен доказывать свою позицию мыслью, а не дракой!
Парасюк: Все, он закончил?
Павел Кужеев, ведущий: Можете ответить.
Парасюк: Просто выключите его, не хочу с ним дискутировать.
Кужеев: Не можем, потому что…(крики) он имеет право на реплику.
Парасюк: Я с предателями не вхожу ни в какую дискуссию, пусть речь свою декламирует, я подожду.
Кужеев: Господин Алексей, вы слышите?
Гончаренко: Давайте тогда я продекламирую свою речь. Предатель – это тот, кто позорит свою страну. Парламент – лицо страны для всего мира. И когда мир видит драку за дракой, и когда ни одной драки не произошло без этого народного депутата, то это позор. И это зрада (предательство) своей страны. Вот и все.

http://youtube.com/embed/HaAfrAU0bY4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей