» » Гена Корбан едет домой

Гена Корбан едет домой

Гена Корбан едет домой


Суд отпустил Корбана на лечение в Израиль

Днепровский суд разрешил бизнесмену Геннадию Корбану выехать на лечение в Израиль. Об этом 21 августа сообщило издание Первая инстанция со ссылкой на соответствующее определение Печерского райсуда.

«07.06.2016 года следственным судьей Днепровского районного суда города Киева предоставлено разрешение подозреваемому на выезд в государство Израиль, с целью проведения лечения в Тель-Авивском Медицинском Центре (Ихилов)», – сказано в документе.

Чтобы отпустить Корбана в Израиль, суд изменил ему меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на личное обязательство.

Фамилия Корбана в определении не названа, однако упоминания об изменениях меры пресечения по датам совпадают с датами таких же судебных решений по делу Корбана (6 ноября 2015, 28 декабря 2015, 15 марта 2016).

В материалах суда отмечено, что сейчас Корбан находится в Израиле (Печерский суд указывает, что бизнесмен не явился на заседание, т. к. Днепровский суд позволил ему уехать на лечение).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей