» » Каждый народ достоин своего правительства или благодаря кому мы все живём хуже?

Каждый народ достоин своего правительства или благодаря кому мы все живём хуже?

Каждый народ достоин своего правительства или благодаря кому мы все живём хуже?


От автора: Разговорился я как-то на политическую тему с одним 22 летним молодым человеком – жителем города Луховицы. Денис Ф., если сравнивать его со сверстниками, как мне показалось, отличался трезвым взглядом и старался реально смотреть на вещи. Я попросил его поделиться своими размышлениями на тему политики, и кто виноват в том, что наша страна, мягко говоря, живёт не самым лучшим образом. Вот что он рассказал:

«Ехал я как то в электричке с Москвы домой. Передо мной сидел мужчина на вид лет 55 и рассуждал, примерно, следующим образом (накануне прошли выборы, поэтому он, по всей видимости, жаждал поделиться своими впечатлениями):
«Я не ходил голосовать и не пойду! Незакого отдавать голос! А вот молодёжь совсем одурела. Пьют, не работают – им всё «по колено»! И кто их только воспитывал? Голосуют за воров и лентяев, потому и живём так – вон, пенсионеры концы с концами сводят, а властям «до лампочки!» Захотели все продавать, а производить то кто будет?... ну и так далее»
Я у него решил спросить: «А разве не старшее поколение молодых воспитывало?» Отвечает:
– «Воспитывало. Да как их воспитаешь – говоришь, говоришь, а толку нет!! Одни идиоты кругом повырастали!»….
И продолжил рассуждать о том, что всё не так в жизни и что, политики обворовывают народ, а затем перешёл вновь на тему - какая молодёжь не такая, такая ссекая и «не мазанная!».
Я ему поясняю:
– «А разве Вы не знаете, что воспитываются дети – будущая молодёжь, прежде всего, личным примером? Вот Вы, например, дома курите?
- Ну, курю. Ну и что? Это ерунда всё …
- А у Вас дети есть?
- Да, двое взрослых сыновей. У них уже давно свои дети уж есть …..
- А Вы знаете, что по данным ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), курение сокращает жизнь человека в среднем на 10 – 15 лет, в 20 раз увеличивается риск заболевания раковыми заболеваниями?
– «Нет, - это всё ерунда. У меня был сосед, так он всю жизнь курил – дожил до 87 лет» - он мне поясняет.
- А сыны курят?
Задумался. Было видно – не хочет отвечать. Я понял, что «Да»,
- И Вы не считаете, что подали им пример? Так вот – продолжаю я – Вы не только себе жизнь сократили, но и своим детям! А тот исключительный случай, что куря человек дожил до 87лет, лишь подтверждает это. Не курил бы, прожил дольше – об этом говорят все медики мира.
Он долго выражал своё не согласие с медиками, по принципу «Я лучше обо всём знаю», а затем успокоился, но не надолго. … По прошествии некоторого времени, снова принялся рассуждать: «Ах, до чего страну довели! Какая молодёжь х …»
Снова спрашиваю:
– А Вы пример положительный подаёте молодёжи? Вот Вы недовольны политикой – Вы активность свою проявляете? Выступаете? Может быть, пишите статьи в газеты? Состоите в партии? Вы то что сделали для того чтобы Россия ожила, чтобы жила достойно, чтобы люди в ней радовались?
Отвечает:
- Да состоял я уже в партии «коммуняк», больше не пойду не в какие партии! Без меня деятели найдутся! А эти коммунисты ….»
«Сидит вот такой бывший коммунист – предатель передо мной и льёт грязь на коммунистов - патриотов. Если коротко, то и они ему не угодили буквально всем. Культура этого человека была настолько низка, что он не стеснялся употреблять в своих выражениях матерщину буквально через каждые два-три слова, не смотря на то, что рядом сидели, в том числе, дети. Я не выдержал и сказал ему:
- Дымите, материтесь, активной политической позиции не проявляете, даже на выборы не ходите. Только критикуете и то не справедливо!
- Видали мы таких …Бля … Бля … на х…. таких учителей! Щенок, будешь ты мне ещё …
Словом, явно этот человек неадекватным оказался. Его же агрессивность и недовольства сделали его слепым. Смотрю на него и понимаю - именно благодаря таким предателям и уродам мы так и живём! – Именно благодаря такой жизненной позиции! Вот истинная причина, что у власти люди, которых стоило бы за колючую проволоку сажать, а не на депутатские кресла с мандатами. А говорить о том, что коммунисты виноваты, что так живём плохо – это всё равно, что обвинять жертву, оправдывая преступника. Преступники же – это предатели, и их, действительно, достаточно много. Причина не в молодёжи – да и изменить взгляды многие ещё могут и меняют, а в поколении предателей – тех, кому от 40 или около 50. И не будет им оправданья за развал ими учиненный! Молодым же строить своё светлое будущее! Мы можем это сделать!
А на прошлых выборах я решил проголосовать за кандидата от КПРФ – истинного патриота своей Родины, не сложившего свой партийный билет, в то время, когда предатели бежали».
Задумался я после рассказа Дениса и пришёл к выводу – А ВЕДЬ ОН ВО МНОГОМ ПРАВ!!! Каждый народ достоин своего правительства! Таких как этот недовольный человек из электрички в России множество. Может быть, кто-то узнаёт в нём самого себя? Молодые сильно подвержены влиянию – их взгляды легко изменчивы - изменятся, возможно, не раз. Если они и голосуют под влиянием лживых СМИ, то это благодаря таким «бывшим» очернившим историю, разворовавшим страну коррупционерам, и т. п. … Хватает «бывших» и в г. Луховицы. Многие "переметнувшиеся" сидят в государственной думе Р.Ф. в партии «Единая Россия. Голосуя за них, Вы голосуете за предателей. Давайте будем делать выводы вместе, и голосовать за истинных и настоящих!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей