» » » Готовится ли Украина к войне?

Готовится ли Украина к войне?

Готовится ли Украина к войне?


Все чащу в СМИ появляется информация о том, что перемирие на Донбассе - это всего лишь ширма для подготовки масштабной войны с Россией. В этом есть доля истины. Заключив временный мир, Украина выигрывает время так необходимое ей для наращивания собственной военной мощи. Вы спросите: откуда мощь у страны фактически являющейся банкротом? Но кто сказал, что Украина будет воевать своими силами? Разумнее предположить, что Украина просто будет использована как плацдарм для военной мощи НАТО.

В задачи Украины входит спровоцировать Россию на начало военных действий. Но как это сделать, если страна утопает в кризисе, люди лишины каких-либо социальных гарантий, большинство из них вообще не связывает своего будущего с этой страной. Не секрет, что простой украинец спит и видит себя членом НАТО только с одной целью получить безвизовый доступ в страны ЕС. Получается, что большинство молодого и трудоспособного населения уже давно отказались от своей страны и мечтают только об одном уехать подальше и побыстрее, желательно именно в Европу, потому что нищеты им и на Родине хватило. Отсюда повальное дезертирство в рядах украинской армии и уклонение от призыва. Кто захочет воевать за интересы страны, которая не сильно заботится о своем народе? Что же делать в такой ситуации "правительству" Украины, которое уже получило деньги и дома за рубежом именно за развязывание войны с Россией? Ответ прост - обвинять во всех бедах украинского народа Россию и насаждать фашизм.
Простые украинцы должны искренне поверить, что именно из-за того, что в начале века у них был голодомор, именно из-за этого, сейчас, спустя почти сто лет, они живут так плохо. Для того, чтобы нормальный человек поверил в эту ахинею используются все методы, в том числе и нейролингвистическое программирование.
НАТО отвергло Украину и это неудивительно, ведь эта страна должна стать плацдармом, а не полноправным партнером. Европейские страны никогда не откроют свои границы для украинских беженцев, им хватит тех, что уже есть. Украинскому руководству выгодны толпы молодых, безработных и голодных людей, ведь их можно набирать, за определенное вознаграждение, в националистические карательные армии, они будут проходить подготовку под руководством западных инструкторов и готовиться к войне.

Конечно, Украина не может напасть первой, поэтому она прибегнет к провокации. Скорей всего, объектом провокации станет Крым. Но перебросить туда националистов очень проблематично, полуостров хорошо охраняют, а вот запустить ракету вполне реально. Когда Украина была в составе СССР, на ее территории находилось ядерное оружие, после распада она обязалась все вернуть, но выполнила ли обязательства? И где гарантия, что сейчас на Украине не ведется производство атомной бомбы именно для этой цели? Ведь все технологии и специалисты у нее есть. Кроме того, на ее территории есть залежи урана. Вы спросите: какая страна пойдет на то, чтобы рядом со своими границами так ухудшить экологическую обстановку. Но Украина может на это пойти, ведь ее "правительство" уже давно спит и видит себя на Западе, и даже простой народ не связывает своего будущего со своей страной.
Что же сделает Россия в таком случае? Конечно, будет защищать Крым, который уже считает своим. Конечно, Россия не рискнет воспользоваться своим ядерным оружием, предпочтя решить проблему наземной операцией. Тут и понадобятся, вооруженные и обученные американцами, националисты. Конечно, Америка тут же начнет помогать Украине "отстаивать демократию" оружием и наемниками. Война будет развязана, Америка выйдет из кризиса, поглотив и переработав Украину, а возможно и часть России...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей