» » Самообстрели, самозахваты. Теперь самоподжог.

Самообстрели, самозахваты. Теперь самоподжог.

Самообстрели, самозахваты. Теперь самоподжог.

Следствие рассматривает различные версии причин пожара в офисе канала «Интер», в том числе самоподжог. Об этом в эфире одного из украинских каналов 29 сентября сказал глава МВД Арсен Аваков.

«Существуют разные версии, в том числе самоподжог», – заявил министр.

В связи с этим он сказал о необходимости выяснить, почему канал медлил с предоставлением видеозаписей с камер наблюдения.

«Следствие идет, опрашиваются люди», – заверил шеф МВД.

Напомним, 4 сентября акция протеста возле «Интера» закончилась поджогом офиса, в результате которого пострадали несколько человек и сгорела телестудия. Вскоре Аваков сказал, что в акции протеста участвовали экс-бойцы ВСУ, а глава Нацполиции Хатия Деканоидзе 5 сентября сообщила, что все задержанные были отпущены после составления админпротоколов. Россия и США осудили нападение на телеканал.

Утром 5 сентября к офису «Интера» пришла протестовать группа лиц, часть из которых была в камуфляжной форме и называла себя бойцами различных батальонов. Через некоторое время они объявили свою акцию бессрочной и приступили к установке палаточного городка, надеясь заблокировать работу канала и добиться его закрытия. Вечером «Интер» назвал действия этих людей незаконными и потребовал от силовиков принять меры для разблокирования офиса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей