» » Самоубийство от осознания?

Самоубийство от осознания?

Самоубийство от осознания?

В Николаевском районе, что находится недалеко от Львова, случилась трагедия. Застрелился участник АТО.

Погибшему был всего 41 год. У него была семья:жена,дети, родители. Все дружно жили в одном частном доме. Но вот 10-го числа случилось то, что забрало жизнь мужчины.

Мать позвонила в полицию приблизительно в 15:45 и сообщила о том, что сын совершил самоубийство. Как позже выяснилось, он убил себя выстрелом в шею из охотничьей винтовки ИЖ-58 16 калибра, которая была зарегистрирована на него.

Родные пока не могут предположить, по какой причине отец мог поступить именно так.
Как оказалось, погибший - демобилизированный участник АТО. В прошлом году вернулся из зоны боевых действий. Кстати, принимал в них непосредственное участие.

Но тут на мысль наталкивает то, что сейчас очень много участников АТО возвращаются домой и не получают надлежащей психологической помощи. А ведь это действительно проблема. Представьте, что может твориться у человека в голове, когда он начинает осознавать то, что он по сути шёл воевать со своими же согражданами? Целился в таких же людей, как он и даже с таким же паспортом. Это действительно страшно.

Как бы там ни было - выражаем соболезнования семье погибшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей