» » Совету по сотрудничеству с Путиным

Совету по сотрудничеству с Путиным

Совету по сотрудничеству с Путиным


Дональд Трамп еще не успел освоиться в президентском кресле, как ему уже начали давать совету по общению с Владимиром Путином. И ведь не зря. Сегодня Трамп и Путин - лидеры великих и сильных государств, с мнением которых просто обязаны считаться.

И вот одна из женщин в политике решила дать новоиспечённому президенту США совет по общению и сотрудничеству с лидером Российской Федерации.

Президенту США Дональду Трампу следует сотрудничать с российским лидером Владимиром Путиным, при этом остерегаясь его. Такой совет во время визита в США 27 января дала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сообщает The Independent.

«Когда речь идет о России, часто имеет смысл обратиться к примеру президента Рейгана, который на переговорах со своим коллегой Михаилом Горбачевым руководствовался принципом «Доверяй, но проверяй». Мой совет таков: с Путиным надо сотрудничать, но остерегаться», – порекомендовала Мэй.

По ее мнению, неотвратимого конфликта между Западом и Россией нет, равно как и неминуемого отката ко временам холодной войны, но с РФ все равно надо «взаимодействовать с позиции силы».

«Дни, когда Британия и Америка вмешивались в дела суверенных стран в попытке переделать мир по своему подобию, уже прошли. Но мы не можем позволить себе стоять в стороне при наличии реальной угрозы, когда в наших интересах вмешаться. Мы должны быть сильными, умными и трезвомыслящими. И мы должны демонстрировать решительность в отстаивании наших интересов», – добавила британский премьер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей