» » Климкин готовится к "вторжению"

Климкин готовится к "вторжению"

Климкин готовится к "вторжению"


Павел Климки на полном серьёзе 27-го числа сделал заявление о том, что российские войска на границе с Украиной - это прямой сигнал к тому, что Россия готовится в полномасштабному вторжению на территорию Украины.

Но он почему-то не задал себе вопрос, почему же Россия уже 2 года накапливает на границе с Украиной войска? Неужели переброска войск может занимать годы? Этот вопрос остаётся нераскрытым.

Располагая войска возле границы с Украиной, Россия демонстрирует готовность к широкомасштабному вторжению. Об этом во время общения с прессой заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает 5 канал.

«Россия постоянно поддерживает это военное присутствие. Она пытается дестабилизировать ситуацию также вдоль границы, таким образом показывая, что в любой момент российское вторжение может приобрести более масштабный характер», – предположил Климкин.

Также он сказал, что из-за действий России не видит оснований для скорой встречи в «нормандском формате».

«В работе над дорожной картой мы находимся значительно дальше от того, на что соглашалась Россия во время саммита в Берлине, где было договорено, что мы будем последовательно работать над ней. Сейчас российская сторона это последовательно блокирует. Поэтому выходить на политический уровень – уровень министров – в ближайшие недели без того, чтобы у нас была какая-то позиция для обсуждения, я таких шансов сегодня не вижу», – детализировал дипломат.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей