» » ВСУ вынуждены будут ответить огнём

ВСУ вынуждены будут ответить огнём

ВСУ вынуждены будут ответить огнём


Министр обороны Украины Полторак каждый день делает сенсационные заявления. Ну, если и не каждый день в эфире, то у себя в голове он уже давно решил, что пора завязывать со здравым смыслом и пора переходить в решающее наступление идиотизма.

Всё это отражается в его служебной деятельности и в интервью.
Вооруженные силы Украины будут открывать огонь в случае обстрела боевой авиации с буровых установок в Черном море. Об этом 16 февраля Українським Новинам сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

Комментируя данные об обстреле украинского самолета АН-26 1 февраля над Черным морем около Одессы, глава оборонного ведомства, в частности, сказал: «Там был не боевой, а транспортный самолет. Если открывается огонь по боевому самолету, то мы конечно же открываем огонь в ответ. Если есть обстрел нашего боевого самолета на нашей территории, то летчик имеет право и обязан открывать огонь».

Кроме того, министр заверил, что Украина не прекратит выполнение определенных операций в этом районе Черного моря.

«Задачи, которые они там выполняли, они будут выполнять. Ситуации, когда Россия нас постоянно провоцирует, они есть и будут», – добавил Полторак.

Ранее сообщалось, что обстрел украинского транспортного самолета ВМС ВСУ предварительно был квалифицирован как покушение на убийство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей