» » Павленский: прибитый к брусчатке имидж "оппозиции"

Павленский: прибитый к брусчатке имидж "оппозиции"

Павленский: прибитый к брусчатке имидж "оппозиции"

Если мы приглядимся к особям, которые хотят устроить «майдан по-киевски» в России, мы столкнемся с личностями, одна неприятнее другой.
И когда они на полном серьезе радеют за «всяческие свободы» в России (которая их не просила и не уполномочивала), это вызывает веселье пополам с удивлением.
Поскольку Российская Федерация не «вытягивает» тот имидж, который ей хотят налепить в западных и «белоленточных» СМИ, а также не «вытягивает» все эти страшилки о репрессиях и прочих злодействах Путина, то все это приходится додумывать, а несостоявшимся «мученикам режима» - изобретать все новые способы привлечь «общечеловеческий» грант для последующего распила поступивших средств.
Так, например, Петр Павленский — так называемый «художник-акционист» — не нашел лучшего способа заявить о себе и своей «гражданской» позиции… кроме как прибить, извиняемся, составляющую часть причинных мест к брусчатке на Красной Площади. Против чего он протестовал, что он пытался таким образом заявить — не понял даже сам «мученик»; но как иллюстрация действий сил, противостоящих нынешней власти в Кремле — он просто «невыразимо прекрасен», не правда ли?
Самое интересное, что у Павленского есть свой небольшой фан-клуб — не менее прекрасные личности, правда, заявляющие о своих политических вкусах менее тенденциозно — репостами в уютном «фейсбуке», пространными интервью…
В число фан-клуба Павленского, помимо пресловутого Шендеровича, входит Виктория Кузнецова-Нарахса – «стоп-модель», которая, не смущаясь никакой парадоксальности, заявляет о «тоталитаризме в России» на всю Россию.
К той же когорте фанатов Павленского и его прибитой к кремлевской брусчатке политической позиции можно отнести и Виталия Манского. Еще один персонаж, неустанно разоблачающий «руку Кремля» и находящий ее под каждой кроватью. Манский вполне осознанно, в отличие от Виктории Кузнецовой-Нарахси, поддерживает киевский режим и все его злодеяния — что характерно, еще и в открытую рассуждая, как же прекрасно будет перенести весь кошмар, который переживает братская Украина, на территорию России. Отметим, что рассуждает он об этом «не понижая голоса», в самой России. Такой вот тоталитаризм.
Безусловно, вся эта публика заслуживает не сколько гнева, сколько жалости в силу скудости их ума и ущербности их жизненной позиции. И вроде бы заслуживает ее тот же Павленский, который, по рванувшей в Сети информации, болен ВИЧ-СПИД:

Почему «вроде бы заслуживает? Во-первых, потому что тот же Павленский все тот же ВИЧ-СПИД — казалось бы, повод посочувствовать — осознанно разносит среди партнерш и, извиняемся, партнеров. А это уже статья УК.
Во-вторых, потому что Павленский и его «соратники» жалеть страну и народ точно не собираются. Пусть их победа более эфемерна, чем покорение Луны Нигерией — но благодушно махать руками на их «творчество» и брызжущий в адрес страны и народа яд — не следует… В Киеве уже «домахались». Теперь отмахнуться не могут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей