» » » #львовские5копеек по делу Корбана о "присвоении средств на армию"

#львовские5копеек по делу Корбана о "присвоении средств на армию"

Когда на Коломойского и его подельников указывали, что именно они наживались на этой войне и следовательно, инициировали "горячую фазу" конфликта - кто верил? А теперь взахлеб рассказывают по "зомбоящику", какие суммы нашли у Корбана и ЧТО ему инкриминируют.

Когда "ватники" (инакомыслящие, антимайданники) поднимали гвалт, что война нужна в первую очередь для наживы определенной группы лиц - их поднимали на смех, глумились и обзывали "зомби, которые телевизора насмотрелись".
Зомби - это ВЫ, бирюково-подобная, тука-образная, многотысячная "партия войны", "борцуны с российской агрессией". На ВАС наживались, заодно слили ваших добровольцев-радикалов (по-научному - пассионариев) в ходе всяческих котлов, а после убрали конкурентов по "бизнесу на войне". Порошенко всегда умел делать деньги; а теперь он слил слишком жадных и нахрапистых "партнеров" из днепропетровского клана, со всеми потрохами.
И продолжайте винить во всем Путина, "ватников" и Киселева. ВЫ, существа без мозга, совести и чести. ВЫ не украинцы, ВЫ - вырожденцы-лохи. Собирательный образ нашего народа, сложившийся как национальный типаж - хитрый, прижимистый, расчетливый хуторянин, который не даст себя облапошить, уж более одного раза точно. А вся эта свора, празднующая "Второе мая" и скулящая по аресту своего обер-укропа - какие же это украинцы?
Кретины, которые на волне антироссийской истерии скидывались по пять гривен для "наказания даунецкой ваты" (вы ведь так выражались, неуважаемые?) должны тихо самоубиться головой об стену. Вас кинули. Впрочем, не в первый раз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей