» » » Западенская, но не общепринятая в нашем регионе точка зрения

Западенская, но не общепринятая в нашем регионе точка зрения

Читателям любопытна "западенская", но не общепринятая в нашем регионе точка зрения на происходящее. Мы включили новую функцию "сообщения паблику", а самое интересное из Ваших вопросов и наших ответов будем публиковать тут.
Спросили по Крыму. "Чей полуостров?" Ведь два государства сейчас с лозунгом "Крым наш!".

А вот в этом вопросе Вы не нас спрашивайте :) Вы следите за новостями. Вот произошел подрыв ЛЭП. Крым без электричества.
Кто обрубил - понятно. Спасибо пранкерам, прояснили. И как в Киеве относятся к жителям полуострова, тоже понятно.
А вот кто включил электричество - того и Крым.
Нам прекрасно известно, что во Львове и вообще на Прикарпатье, много людей, ненавидящих новые порядки и не одобривших ато'шный кошмар на Донбассе, но считающих Крым "аннексированным".
И во Львове можно услышать на улице "Да яка там млять російська агресія? З сепарами треба миритися, але за Крим, сцуко, образа..."
Земляки, у нас, украинцев, было 23 года. Не заниматься херней, не переименовывать что-то там, не посылать "поездов дружбы", не угрожать криками "москалей - на ножи" (с этническим-то составом Крыма), не пытаться играть на противоречиях между русскими и татарами. В столице думали, что они политические "интриганы"? Лохи они сельские, пришли взрослые дяди и обули их.
После драки кулаками не машут.
Кто повалил ЛЭПы обесточил полуостров - тот показал, что плевать ему и на полуостров, и на его жителей. Это и в ФРГ сказали, и еще много где.
А вот кто включил электричество - того и Крым. На этом рефрене наши #львовские5копеек по Крыму и заканчиваются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей