» » » "ДЕТИ - ОНИЖЕДЕБИЛЫ"

"ДЕТИ - ОНИЖЕДЕБИЛЫ"

Адепты и сторонники авторитарного государства напоминают подростков, вне зависимости от возраста. А сторонники и лоялисты тоталитарного государства напоминают детей. Это были наши #львовские5копеек к нижеследующей записи Александра Роджерса.

"ДЕТИ - ОНИЖЕДЕБИЛЫ"
Майданутые – как великовозрастные дети. Внешне как взрослые, но по поведению и мышлению очевидно, что они застряли в развитии на уровне достаточно маленьких детей.
Причём нет никакой разницы, являются ли майданутые украинскими националистами или российскими либералами.
Дети верят в деда Мороза. Майданутые верят в добрых олигархов-патриотов (Коломойского, Порошенко, Ходорковского и так далее).
Дети верят в сказки. Майданутые тоже верят в сказки про «прилетит вдруг иностранный инвестор в голубом вертолёте и бесплатно (и в ущерб собственным корпоративным и национальным интересам) построит нам тут современные заводы и высокое благосостояние».
Дети боятся Бабайки. Майданутые боятся всемогущего Путина.
Дети верят в Неверлендию и прочие волшебные страны, где нет зла и несправедливости. Майданутые верят в идеализированные ЕС и США, в которых нет коррупции и подтасовок на выборах.
Дети зачастую не знают, как реагировать на то или иное событие, и смотрят на реакцию взрослых, копируя её. Майданутые тоже не знают, как реагировать на различные события, и делают так, как им скажут. Говорят, что нужно радоваться смертям в Одессе и на Донбассе – радуются. Говорят, что нужно печалиться смертям в Париже – печалятся. Но делают это не искренне, а через силу, натужно, потому что «так положено».
Дети зачастую избегают ответственности, перекладывая её на других – на других детей, на соседей или даже на вымышленных «Карлсонов» и «Винни Пухов». Майданутые также перекладывают ответственность за собственную бездарность и преступность на жителей Донбасса, на папередников и на вымышленную «российскую агрессию».
Детям, особенно слабым, свойственно сбегать от суровой реальности в фэнтезийные иллюзии, где «пони кушают радугу и какают бабочками». Там у них появляются вымышленные друзья, а они сильны и героически побеждают всех врагов. Майданутые тоже живут в мире иллюзий «весь мир за нас» и «мы щаз как всех победим».
Но детской доверчивостью часто пользуются различные извращенцы и педофилы, заманивая их обещаниями конфеток и предлагая «пососать леденец». Так случилось и с Украиной, попавшей под контроль майданутым.
Уже и экономика развалена, и «антидискриминационные» поправки к законам приняты (геи в правительстве могут больше не скрывать своей ориентации), и десятки тысяч угроблены в гражданской войне, и уровень жизни 80% населения хуже, чем у большинства африканских стран. А эти продолжают скакать в слепой уверенности, что этим они «защищают Валинор от российской агрессии». Вот только майданутые – не воины света и не эльфы, а, как сейчас политкорректно говорить «с аномалиями развития». Или, по-простому, имбецилы.
Скажете, что я голословен? А они не меняются, не учатся и не лечатся, не развиваются и не реагируют на объективную реальность, а только всё больше деградируют. Уже даже европейцам видно, что к власти в Киеве пришли воры, проходимцы и убийцы, а эти продолжают нести бред про «перемогу майдана».
Александр Роджерс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей