» » » Дорогие наши схидняки! Уважаемые жители Востока! #Донбасс!

Дорогие наши схидняки! Уважаемые жители Востока! #Донбасс!

Прочитайте внимательно наш самый дружеский упрёк. И задумайтесь, пожалуйста.
Почему Вы, научившись драться и отстаивать свою свободу, отбившись от «добробатов» и прочих мразей, считавших вас «лишними людьми», остаётесь такими наивными по отношению к киевскому режиму и его заSHITникам?

Вы, схидняки, верите в лучшее, что осталось по ЭТУ сторону фронта. Но постмайданная реальность значительно хуже, чем Вы полагаете.
Так и произошла эта история в Харькове.
Какая-то невнятная грантососная организация Debates on Europe объявила конференцию на тему «поисков мирного сосуществования в регионе». Все те же фальшивые улыбочки, и фальшивые разговоры о поисках мира, диалоге...
Нашлись в Луганске в хорошем смысле НАИВНЫЕ люди, поверили в диалог, поехали. Например, поэтесса Елена Заславская. Она не выступала на этом мероприятии, а просто слушала. Но это не помешало кучке отмороженных на всю башку дебилов-активистов найти её после конференции и едва не линчевать. Ситуацию более-менее выправил писатель Жадан.
Смотрите ролик, послушайте, какую же Єдину Країну предлагает Донбассу Киев.
Посмотрите на нанятых властью псов, которые готовы линчевать женщину, которую же и приглашали для «диалога».
Прочитайте комментарии под роликом. Мы прилагаем скриншоты.
И дорогой, далёкий Донбасс, не будь наивен! АдекВатники и сочувствующие Востоку люди есть вплоть до Львова (мы как доказательство). Но пока украинский народ не восстанет и не накажет упоротых - от добробатовцев до фигурирующих в ролике мразей-активистов, не ведитесь на фальшивую пропаганду. С ЭТИМИ не договариваются.
«Вешать мразей потом» - вы ещё не забыли эту фразу?
На внешней арене режим в Киеве скулит, что вы заложники и оккупированы. Говорит о диалогах и примирениях. И тут же поощряет пропаганду о «лугандонах», «даунбасятах», которых «наказать за сепаратизм» надо.
Всякий раз, когда #не_хунта будет заискивающе блеять про диалог и примирение, вспоминайте это видео, комментарии под ним (прилагаем) и нашу запись.
Слушайте друзей, а не врагов. И не будьте наивны.
#львовские5копеек #львівські5копійок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей