» » » Несколько новостей про Порошенко и паспорта

Несколько новостей про Порошенко и паспорта

Первое. Упоротые собрали голоса в петиции о лишении "сепаратистов" гражданства.
Долбодятлы не понимают, что антидонбасский и националистический психоз - это их проблема, а лишение гражданства превратится в инструмент давления и шантажа.

Постмайданные гуманоиды грохнули бандеровца в Киеве, Карл, как российского диверсанта за длинный язык, а уж объявить обычного украинца сепаратистом и лишить паспорта за будь-какое инакомыслие будет раз плюнуть. Вне зависимости от политических убеждений.
И доверия к подобным петициям тоже нет, вот почему: https://vk.com/wall-72238349_379966
Второе. Олигарх и сооснователь "Партии Регионов" Петр Порошенко фактически поддержал петицию упоротых по лишению гражданства за "сепаратизм". Пока лавирует, мычит невнятное, но если прижмет - протолкнет проект, как миленький. Напоминать, сколько законов международных и украинских при этом нарушается, не надо.
Украинцам-адекВатникам и украинцам-"нейтралам" следует объяснить, что теперь их инакомыслие нужно будет защищать с оружием в руках. Лишат паспорта - будет поздно. "Без бумажки ты букашка..." (с)
И выход из состава Украины (тобто "сепаратизм") тут не при чем.
Третье. Касается, наверное, больше Донбасса.
Опять-таки Порошенко начал усиленно пиарить ID-паспорт. Рассказывает, что никакая рука_Москвы его не подделает (врет) и поэтому принимать его нужно срочно.
Скорее всего, нас (украинцев) "переобуют" на новые паспорта, жители ДНР и ЛНР останутся со старыми и де-юре недействительными.
Любой с тех регионов, кто выступал против постмайданной власти, понятное дело, переоформлять не поедет. И тут в игру втягивают Россию - или, северный сосед, ты раздашь паспорта Донбассу и #не_хунта начнет истерить о "ползучей агрессии", или жители Донбасса будут жить фактически без документов, как непризнанные.
Лишение гражданства и "переобувание" на ID-карты вполне вписывается в концепцию укропо-фашизма: наглядного НАКАЗАНИЯ непокорного региона за так называемый "сепаратизм".
Сама идеология укропо-фашизма не может существовать без русофобии и без утверждения превосходства над инакомыслящими, как бы тех не называли - "ватники", "колорады", или "сепаратисты".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей