» » » Ну что, победа?

Ну что, победа?

Как вам потрясающий захват "российского спецназа" в Киеве?
Потрясающие россияне, да?
Когда победные вопли в провластных СМИ после 10 декабря утихли разом, как по команде, адекВатные украинцы смекнули - что-то не то.
Знакомьтесь с убитым "россияниным": бандитская кличка "друг Лесник", он же Сергей Амиров, он же Олег Мужчиль. Он же - участник "ато", проводник бандеровской ячейки на Донбассе.
Есть две версии, и обе свидомым ох как не понравятся.
Первая. Сергей Амиров был упорот до невозможности. Как и положено упоротому, у него были кругом враги и #зрада. И правящий режим просто слил вечно недовольного "предателем Порошенко" Сергея Амирова.
Есть версия еще круче. Почему режим слил укропо-фашиста, а раструбил на весь свет про "российский спецназ"? Правда-то все равно выплыла бы. У Амирова были сослуживцы, друзья, родные...
И поэтому есть для свидомых полно-позорная версия. НАСТОЯЩАЯ рука Москвы, НЕфейковые спецслужбы РФ подсунули квартиру Амирова тупоголовым кретинам из СБУ, а те и побежали паковать обалдевшего от неожиданности Амирова-Мужчиля.
Альтернативно одаренные деятели из СБУ раструбили через СМИ о задержании "российской ДРГ". И уж тут малость охренели укропо-фашисты, которые Амирова знали лично - Амина Окуева, Андрей Стемпицкий, Валерий Шашкин... Що, вони теж агенти Путіна?
9 и 10 декабря стал одним из самых позорных дней в истории "СБУ".
Сначала - убийство участника "АТО" под видом российского спецназовца.
Затем - рейд в Красногоровке, напоминающий советские военные фильмы про "наших и немцев", когда местных жителей массово повязали под видом "диверсантов ДНР".
Мы вот затрудняемся назвать, что эпичнее - убийство боевика-бандеровца под видом российского спецслужбиста, или эсесовская облава на местных жителей далекой Красногорвки под видом "борьбы с диверсантами". Хотя есть ньюанс: 85 непричастных схидняков, в отличие от фашистской мрази Амирова-Мужчиля, просто по-человечески жаль.
#львовские5копеек #львівські5копійок
P.S. При написании поста ни одного Киселева не пострадало - опирались на антироссийский сайт "Информатор". Гы.
P.P.S. На фото - собственно он, "российский диверсант" и дважды бандеровец. Какая ирония - продвигать русофобию в массы и быть убитым как российский шпион... Это премия Дарвина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей