» » » Пришёл Геннадий

Пришёл Геннадий

Тут, подписчики, важно, КТО рассказывает. Ибо никакой порохобот в «киселевщине» Москаля не обвинит. При всём желании.

Итак. Пятеро мудаков в 4 утра в пьяном виде ворвалась в «Хату магната» и заставили обслуживающий персонал приготовить им еду, хотя света в то время на турбазе не было. После этого дебоширы «устроили пьяные разборки с персоналом», во время которых были избиты повар и бармен.
Пострадавшие были госпитализированы с многочисленными телесными повреждениями. Они не являются жителями Закарпатья и приехали в «Драгобрат», чтобы подзаработать во время горнолыжного сезона.
Москаль утверждает, что в ходе конфликта члены «ПС» использовали огнестрельное оружие (пистолет Макарова и пистолет Стечкина), причем документов на них ни у кого не было. Услышав первый выстрел, из отеля вышел персонал и туристы, началась массовая драка. По итогам этого противостояния вся пятерка из «ПС» получила телесные повреждения.
#Закарпатье, почувствуй, как «освобождали» #Донбасс. Вот только там правосеки практикуют бесчинства МАССОВО и СИСТЕМНО. И без увещеваний Москаля.
Порохоботы утверждают, что беспорядки только там, где пророссийские настроения. Где, мол, триколор — там стреляют.
Вот вам #Закарпатье. Никакого триколора. А ведь стреляют и беспределят, уже не первый раз. Так в чём же дело? Значит, не в «пророссийскости»?
А может, бардак как раз там, где появляются «борцуны с Россией»?

Пришёл Геннадий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей