» » » Крым празднует вторую годовщину референдума с повышенными мерами безопасности

Крым празднует вторую годовщину референдума с повышенными мерами безопасности

Крым празднует вторую годовщину референдума с повышенными мерами безопасности


Во вторую годовщину празднования дня референдума, по итогам которого Крым стал частью России, на полуострове были обеспечены повышенные меры безопасности для участников шествия по центральным улицам Симферополя и зрителей на площади у Госсовета республики.

Так, весь маршрут следования колонн был огражден металлическими конструкциями и оцеплен полицией, а на прилегающих улицах стояли автозаки и дежурил ОМОН. К счастью, обошлось без провокаций, и помощь силовиков не понадобилась.
Однако, примечательным стал припаркованный на улице Серова, в ста метрах от здания Госсовета, автомобиль с киевскими номерами (при том, что проезд в центр города был запрещен). Из-за этого многочисленным колоннам приходилось обходить авто по и без того узкой улице.
Также к празднику были усилены меры безопасности на границе с Украиной – очевидцы рассказали «ПолитНавигатору», что таможенники и пограничники стали тщательнее проверять багаж и ручную кладь, из-за чего в местах пропуска скопилась большая очередь, а процедура прохождения стала занимать до четырех часов вместо уже привычных получаса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей