» » » Одесская журналистка, которую Украина год держит в тюрьме, родила сына

Одесская журналистка, которую Украина год держит в тюрьме, родила сына

Одесская журналистка Елена Глищинская, которую Украина год держит в тюрьме по обвинению в сепаратизме, родила сына в застенках. Об этом в своем блоге сообщает коллега арестантки Оксана Шкода.
«Сегодня утром Елена Глищинская, политзаключенная одесская журналистка, родила мальчика. Вес — 3200. Роды прошли нормально. Искренне надеемся, что матери с младенцем изменят меру пресечения хотя бы на домашний арест. Уже не говоря об оправдательном приговоре — женщина ГОД находится в тюрьме НИ ЗА ЧТО!» — написала она.

«Этот мальчуган когда вырастет наверняка отомстит хунтятам за такое начало жизни!» — прогнозирует одесский писатель Всеволод Непогодин.
Глищинская – директор телекомпании «Новая волна», была арестована сотрудниками СБУ 29 апреля 2015-го года. Её обвиняют в сепаратизме и государственной измене. У Глищинской на свободе двое несовершеннолетних детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

Больше новостей